"Die kleine Hexe feiert Weihnachten"

von

Am 12.12.2022 präsentiert das Wittener Kinder- und Jugendtheater das Theaterstück „Die kleine Hexe feiert Weihnachten“ bei uns in der Astrid- Lindgren Grundschule.
An dieser Stelle möchten wir uns recht herzlich bei dem Förderverein bedanken, der diese Veranstaltung für alle unsere Schülerinnen und Schüler ermöglicht.

Wir sind schon sehr gespannt und freuen uns auf dieses Ereignis.

„Unsere Stücke sind trotz eigener Handschrift immer nah an der Literaturvorlage.
Auch unsere Märchen sind zwar "entstaubt" und musikalisch untermalt, der Märchencharakter bleibt jedoch erhalten.
Verbindendes Ziel unserer Arbeit  ist es, Spaß und Lebensfreude zu vermitteln, kulturelles Interesse zu fördern und  für menschliche Werte wie Nächstenliebe, hilfsbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein zu sensibilisieren. Das alles spielerisch  leicht, humorvoll und ohne erhobenen Zeigefinger“ (www.wittener-kinder-und-jugendtheater.de).

Die kleine Hexe feiert Weihnachten